parida noche llena de augurios
dolor de mi carne, mi cuerpo gime
karma sera mi nombre y dolor mi suerte
pero las ansias por probar la muerte
muerte de mis sueños por las palabras
que proclama un demente
lo admito en mi triste vagar
si absolutamente soy diferente
por pensar en maravillas olas de suerte
clamor de mis pensares
agrios mis desafuertes
cada palabra cada suspiro me llevan a un mundo diferente
donde el ave de mis recuerdos vuela herida, inconsciente
pero solo,paso a paso soy eterno
como el errante de los mártires
- Autor: Didisar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2016 a las 02:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.