Esta vez me tocó a mí.
De tanto atajar señales
Vino de golpe tu libertad.
Inútil libertad que me compartes
Inevitablemente me la aferras
Al cuero con dolor.
Esta es una de esas
Libertades que no sirven
para emprender una huida,
o para migrar
al país donde siempre
se quiso ir,
por muy voluntario
que sea el deseo
esta libertad me ataja
me fastidia y me acongoja.
sin embargo me di cuenta
que nos somos tan distintos.
que vos sos cómplice
también de mi complicidad
y por ende ahora que llega
te comparto de mi caricia
correremos por las calles
de nuestro planeta
sin un tajito de preocupación.
que tu vientre me acoja
que mi beso te acompañe
que la memoria nos salve
y que esta libertad
que hoy nos habita
nos bese la frente
se alié con ansias
y aunque duela
nos preste al menos
la gana de luchar
por el intento.
- Autor: emitawell ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2016 a las 06:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.