Hoy lloro lagrimas
Lagrimas de felicidad
Lagrimas tan grandes que pueden el mundo inundar.
Hoy abrazo el cielo
Y beso labios de sabor a mermelada
Tiernos y dulces como las alas de un Ada.
Nunca nadie este amor callara
Pues hasta Fabio Fiallo mi poeta a alagar
En Gólgota rosa se pudo expresar.
Hoy ángeles tocaran el clamor
Clamor de trompetas celestiales
Que retumban los más pacíficos manantiales
Pues mi nariz recuerda tu colonia
Grande como la gran babilonia.
Hoy las flores florecen
Y en arena los arboles crecen
En conjunto con este amor
Que nunca perece.
Hoy al igual que en aquella tarde azul
Tomare tus labios junto a los míos hasta la luz
Y con el cuelo de testigo
Te besare hasta el ombligo.
Hoy seré almirante y tu el mar
Y suavemente explorare ese litoral
Desnudare esa tierra nueva que nadie ha tocado
Y la abrasare tan fuerte que nunca se apartara de mi lado.
Hoy se abre el cielo y me sede el paso
Ángeles con flautas mágicas tocan melodía de labios
Y tu yo mi amada unidos por la eternidad
Juntos por la misma necesidad.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Pérez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 12:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: Dominatorque
Comentarios2
hoy... llego aqui a dejarte mis felicitaciones por tan bello, y tierno oema...
de amor..
besos
kalita
gracias
Un brillante deseo poético , de amar y ser amado , sin importar los tiempos , ni las distancias .
Hermoso poema amigo , muy apasionado y muy bien rimado , felicidades.
Un abrazo.
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.