Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.
Teniente Beatriz Blanca.
QUERIDOS INTEGRANTES DEL CUARTEL
Hoy en nuestra primer semana de trabajo de este año,damos la BIENVENIDA a nuevos integrantes del Cuartel, que con gran gusto aceptaron unirse a nosotros.
WILMA AYMET
DONREVIS
Y a la poetisa que solicitó nuestra amistad esperando quiera unirse también a nosotros.
TALITHIER.
Les recuerdo sus aportes para publicarlos los días domingos, muchas gracias a quienes con cariño han escrito poemas dedicados al CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Les recuerdo que el TEMA SEMANAL es sobre poemas la AMISTAD,hacemos extensivo nuestro agradecimiento a todos los poetas del portal, integrantes o no de nuestro CUARTEL, que participan con este tema semanal, el cual solo busca la integración y la amistad en un sano ejercicio poético con temas en común para compartir nuestra inspiración.
Espero que este año,sigan participando en los próximos Festivales poéticos que tenemos planeados y muchas gracias a quienes ya lo han hecho en las dos ediciones que tuvimos en el 2015.
Sin más por el momento,les deseo una semana llena de paz y prosperidad en su hogar.
YOLANDA BARRY
CORONELA GIRASOL.
- Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2016 a las 13:12
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz semana acuartelados,iniciemos con el ánimo de paz y amor en nuestros corazones.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, nelida moni, Isis M, De Sol y Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.