**~**
Y con los faroles de luces,
es que se enciende en mí, un camino,
con este gran tenue destino,
y el alma llena de pasiones,
**~**
dejas la triste sensación,
y más, como una amarga lágrima,
y de esas que dan total grima,
porque es tan cara la emoción,
**~**
desnudas lo que fue una paz,
haces de mí, mares de lluvia,
y la soledad tiñe en la faz,
**~**
se siente gratinar la pluvia,
y más, cuando me das en la haz,
la pasión del sol, todavía.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2016 a las 21:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.