TU BARCA Y YO

Federico Mendo Sánchez

 

Desde aquella tarde yo te sigo esperando,
pues olvidaste tu barca y yo mis sueños,
al acabar la noche te fuiste navegando,
y desde aquel día pasaron ya muchos años.

Los remos lo he tirado pensando en tu regreso
con mis lágrimas la proa se ha llenado,
mis labios aun te nombran y siento aquel beso,
que me dejaste y que te sigo esperando

La playa en silencio y tu barca está conmigo
tus redes con el tiempo agujeros se hicieron,
me siento cada tarde esperando aquel amigo,
que me llenos de sueños y luego se esfumaron.

Pues dime ¿cuando vuelves?, ¿dónde estás amor?  
porque cada amanecer me pregunto y no hallo respuesta
no sabes tu mi vida cuanto sufro y cuán grande es mi dolor,
y trato de vivir llevando este gran amor sola y  acuestas.

Tu barca aún me habla de aquella noche,
bajo una luna hermosa que te di mi amor,
yo busco entre mis prendas tu reproche,
pero hallo solamente mi amor y un gran dolor.

Pero aunque tú no vuelvas, tu barca estará conmigo,
sentada sobre ella te seguiré esperando,
no tardes en volver pues me hace falta tu abrigo,
no dudes en volver porque te sigo amando.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, la cuerva
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.