Quitarme de en medio

Donaciano Bueno

Yo un día así lo elegí y hoy lo lamento,
nunca podré decir no me avisaran,
sé, no quise escuchar, cuánto lo siento,
obviar acompañarme en sentimiento,
tamaña decisión, que se apiadaran.

Y decidí llevarla hasta el altar
haciendo de aquel consejo oídos sordos,
sin salvavidas lanzarme hasta alta mar
y anduve en un constante naufragar
en la gran profundidad de los fiordos.

Hoy solamente siento un gran pesar
mas comprendo no tiene ya remedio.
No deseo, no puedo ya esperar
que la calma me quiera acompañar,
sólo aspiro a quitarme ya de en medio.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 02:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: eibaoga, Eben79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.