LO INMERECIDO
Si por el mundo, sólo, entristecido
Tuve que viajar y hasta llorando,
Mis tristezas se han ido caminado
Soñando en tu amor tan bendecido.
Por eso tras mis pasos y afligido
Poco a poco he ido regresando,
Lleno de amor por ti y deseando
Que haya perdón para el vencido.
Sé que fui injusto, he comprendido
Que no supe valorarte cuando,
Me dabas tu amor enternecido.
Por eso vuelvo a ti y sollozando
Vengo a buscar lo inmerecido,
Porque sé que me sigues adorando.
AUTOR
GERMAN ALFONSO VELANDIA QUIROGA.
- Autor: alfonso quiroga ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2016 a las 06:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.