Me quede sin palabras
mi voz se perdio en tu mirada
la distancia me duele en el alma
como tu olvido y tu ausencia
me hieren el alma.
hoy he llegado a notar tu silencio
cuando tanto te he querido
que he dado todo mi ser
y poco a poco quedo en tu olvido.
a diario quiero recordarte amor
recordar que nos hemos querido
cuando tu besabas mis labios
cuando estabas conmigo
contemplandonos en el silencio
completamente unidos.
Asi te recuerdo amor
junto a mi contemplando el cielo
que nos regala la noche
la noche rodeada en tus brazos
siempre feliz y confiada.
cuando te ausentas
lo unico que quiero
es estar en tus brazos y morir
morir pero contigo
sino mi unica opcion es el olvido.
- Autor: asantos ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2016 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.