LO QUE ACEPTAS
Injusto es aceptar la cruel miseria
Pudiendo mirar mas allá de lo que posees,
No lloras…engañando a las consecuencias
Y haces ver, que el dolor es lo que quieres.
Transportas las ideas a los que escuchan
Por eso viven confundidos en sus vidas,
Pretendes que acepten las desdichas
Y que poco a poco olviden tener alegrías.
Es injusto…lo que para ustedes es tolerable
Aunque se sabe que no han conocido más nada,
Lo aceptado para ustedes, para mí és indeseable
Pues hay sentimientos frágiles como porcelana.
¡.Quiero tener una luz muy…pero muy brillante
Para alumbrarles ése tan oscuro camino…
Que vean resplandecer y conozcan al diamante
Y que puedan viajar por distintos caminos…!
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2016 a las 22:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero, Luna y Poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.