AQUÍ NO HAY NOVEDAD
Tranquila que aquí... ¡Aquí no hay novedad!
¿Aquí?... Aquí no ha pasado nada
Aquí todo, todo es tranquilidad
El Arrendajo murió, el tulipán se seco
Pero aquí, aquí no hay novedad,
Sólo dos niños, esos que fueran tus hijos
Cada día cuando me ven sollozar
Se miran, para después preguntarme
¿Dónde, dónde, dónde está mamá?
Pero tranquila que aquí... ¡Aquí no hay novedad!
Los cuadros que colgaste en la pared
Los miro y siempre están igual
Sólo un poco oscuros por el polvo
Pero aquí, aquí no hay novedad,
Las flores del jardín se marchitaron
Tus hijos no te dejan de llamar
Viven esperando tus regalos
Ahora que se acerca Navidad.
Pero tranquila que aquí... ¡Aquí no hay novedad!
A veces los niños me preguntan
¿Cuándo al parque tú los llevarás?
Al verlos soñando y esperando
Yo tuve que mentirles sin piedad.
Les dije que ya no te esperaran
Porque tú, ya nunca volverás
Que te fuiste al Cielo y desde allí
Junto al creador por ellos velarás.
Pero tranquila que aquí... ¡Aquí no hay novedad!
Sigue dichosa y muy segura de tu vida
Sigue gozando que aquí no hay novedad
En mi cama aún se huele tu perfume
En todas partes tu aroma de mujer está,
Los niños ahora te rezan con ternura
Mientras mi corazón no deja de sangrar
Al ver que allá; En un rincón del patio
Para adorar tu imagen, te hicieron un altar.
Pero tranquila que aquí... ¡Aquí no hay novedad!
AUTOR
GERMAN ALFONSO VELANDIA QUIROGA
- Autor: alfonso quiroga ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 420
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.