Prestò despertè y mi pluma me llama
dejè poca tinta roja del tintero
pequeño poemario junto a la cama,
olor a pergamino custodia de cuero.
ardiente pecho,no puede retener
porque mi alma se extiende desea y quiere,
que corra la tinta un gràn placer,
debo ahora confesarme y ser sincera.
Decirte como tiemblo,vibro y quiera
estar cerca de ti,voy a desvanecer,
veo que tu mirada me habla,primera;
turba mis pensamientos,de poseer,
tu boca vecina a la mìa siento
y deseo tiernamente besarte,
aunque sea con el pensamiento,
deseo tu espalda abrazar y acariciarte.
Cuando me entrego con total candidez
cual suspiro de las flores al nacer,
con pureza lealtad y timidez.
te amo... !Siento volver a renacer!
Te amo como la aroma del capuchino,
cual tenue luz del sol de invierno,
al arrullo de las notas del piano.
Te amo en tu fracaso y tu victoria
Te custodio y susurro cuando duermes
acaricio tu espalda ,respiro tu aliento,
despertar contigo es alcanzar la gloria.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.