cambiaste todo por nada,
fingiendo cosas que si sientes,
desparramando el tiempo
que has perdido y sigues aquí
aun que te quieres ir.
mi bien... sacas tus cosas y deja
lo que hay en ti que son mias.
ya dejaste a fuera tu corazón,
para que me sirve tu cuerpo
si no siente nada por mis huesos?
y te sirves un trago de frialdad,
descubriendo que aunque
te tenia nunca fuiste mio.
- Autor: RBD (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 12:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.