Ven ahuyenta tu ausencia
Doma mi alma
Sentir tu aroma quiero
Palpar con los sentidos tu hermoso corpóreo
Bailar en mil danzas ardiendo
Hasta que sepamos a delicia
A placer intenso
Para que la noche no se nos haga corta
El placer nos alarga las horas
De locuras y éxtasis subversivo
En el que miramos y no nos hayamos los mismos
Intensa me siento, más cuando cerca te tengo
Para que así en este calor ferviente no tengamos fuga de paz
Ya que la única guerra que libramos y no tiene dialogo ni juez, es la de la cama
En la que nos desgastamos, nos hundimos pero nos amamos, terminando fundidos uno en el otro
Con esa locura que nos concuerda
Esa locura de amar aunque no haya mañana
Sin pensar solo dejando… que la piel juegue, la mirada ahuyente y el silencio acose
Para que en cada encuentro seamos, esos amantes pasionales, Los de siempre…
- Autor: Eugenia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 16:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, EDALTO
Comentarios1
Un poema hecho de fuego y venas. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.