queria escribirte de mi amor
por ti, para ti,por mi
por que tu me lo pediste
pero no me llega la jodida inspiracion
tal vez lo que siento por ti no brota por que en realidad no existe
creo que la culpable es la gente
retorcieron todo
me han jodido
siempre hablando de lo que en verdad no sienten
el amor de un placer a pasado a un delirio
y el delirio al amor si tu estas conmigo para siempre
los animales no tropiezan con la misma piedra
y la historia es enseñada para no cometer el mismo error
¿ por que ignorar lo que la vida en carne viva enseña?
¿ tu y yo seremos la diferencia en la historia del amor?
jajajajaja
mal gastamos las palabras
ahora si que me han jodido
recuerdo cuando para mi no significabas nada
pero he olvidado el momento en el que en tus ojos me he perdido
pfff
eso es el amor
( para un perro como yo)
uno no miente cuando olvida el pasado
uno no teme cuando se ha olvidado del dolor
puedo perder todo por la mujer que amo
y sin angustia ni verguenza ante tan salvaje estupides
dire con una sonrrisa en estos labios
" todo lo hize por amor"
otra vez
ja
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 20:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.