Oh mujer se te quiere despacito,
observarte lentamente y saber...
saber aguardar el momento
se da como el día y la noche
por el lado de la soledad estoy yo..
por el lado de la amistad estas tú
oh Leslie eres un caramelito,
desearte ciegamente y tener...
tener que callar sin remedio
maldito el día y maldita la noche
por el lado sin piedad moriré yo...
por el lado tu mirada un dulce dejavú
Odio quererte tanto
el tristemente célebre de mis acciones
que ya no encuentro sentido alguno seguir
Odio quererte tanto
hoy no es más de lo que en otrora días fue
tomate el tiempo que desees
tomate el bus a casa y no voltees
es una eternidad que espere para este instante.
- Autor: Raúl BeN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2016 a las 23:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: reiko ishida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.