Puedo pasar horas enteras
mirando tu fotografìa
y nada me turbarà
puedo pasar dìas enteros
besando tus labios
y ni el cansancio me vencerà
Puedo pasar noches enteras amàndote
sin que se interponga el amanecer
puedo hacerte el amor mil veces
sin saciar mi sed de amarte
puedo pasar junto a ti
la vida entera
aunque el tiempo nos destruya
y seguir amàndote
mas allà de la eternidad
Omar Montilla
junio 2014
- Autor: Omar Montilla ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2016 a las 10:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.