Estoy aprendiendo a amarte de la misma forma que tu lo haces.
A veces me siento dueña de tus pensamientos, te
siento mio a ti y a todo lo que eres. Y en otros momentos siento
no reconocerte, te ausentas y me dejas un sin fin de sentimientos
confusos que no me dejan sentir, que no me dejan esperar nada de ti.
No se si solo me gustas o si solo amo el hecho de saber que
estas fuera de mi alcance. A veces siento que no merezco tu silencio
y luego me sometes a tu juego de seduccion del que no se decir no;
porque contigo nada es seguro; nada me garantiza que habra una
proxima vez.
Aposte todo a lo que senti por ti, y quede en ruinas.
Se que esta locura tiene fecha de caducidad, pero tu como cualquier
droga, me vas matando lentamente mientras me haces sentir especial.
-
Autor:
Ele (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
14 de enero de 2016 a las 18:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
173
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.