con tus ojos llenos de lagrimas,
te ibas despidiendo de mi.
yo estaba preso del odio y de los celos,
pero aun asi, sentias compasion de mi.
tal eran mi odio y mis celos
que no escuchaba tu corazon hablar
implorandome perdon
y una nueva oportunidad.
yo te la negue
te negue esa oportunidad
sin saber que
ese error me doleria aun mas.
todo se paga en la vida,
y tambien se devuelve;
como no haber sabido antes
que el amor siempre vuelve.
que pasado los dias
te extrañaria aun mas.
echaria de menos tu risa
y hasta tu forma de besar.
como no reaccione antes,
como no recapacite a tiempo.
todavia sigo amandote
pero tu estas muy lejos.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2016 a las 12:18
- Categoría:
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Comentarios1
Uy, que triste no haber perdonado cuando su corazón hablaba pidiendo otra oportunidad!
Lindo poema
saludos
Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.