Siempre hay algo profundamente íntimo en la escritura.
Es ese algo, único, inconsciente, que nos marca y nos brinda identidad.
A construir palabra, sentidos, deseos, identidades, cuerpos, voces...
A nombrar un más allá, eso que nos hace quienes somos,
quienes nos vamos construyendo...
Giremos sobre nosotros,
a un regreso infinito...
A ese poema de amor, donde tu y yo,
erámos el poema sin papel.
Solo tu y yo, recreándonos otra vez en el vínculo,
creando algo nuevo en las huellas profundas y el amor,
nos pone a andar uno frente a otro y nos une,
revueltos, separados, desnudos!
Mané Castro Videla
- Autor: Mané (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2016 a las 15:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Adriana Ochdu, Isis M
Comentarios1
Querer como te quiero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.