Impunidad reinante
¡Te rindo pleitesía,
Me acojo a tus bondades
Que alegran a mi vida¡
Robar sin restricciones
Matar a sangre fría,
¡Sabiendo que la ley
Esta de parte mia¡
Me muevo silencioso
¡Me escondo en las esquinas¡
Mirando de reojo
Que nadie me persiga…
Mi presa esta muy cerca
Esta desprevenida.
¡Le caigo de repente
No tiene otra salida¡
Mi arma esta en su rostro,
Me ruega y me suplica…
¡Que instantes tan hermosos
Es pura adrenalina¡
¡Suena el disparo letal¡
Camino lentamente
Me pierdo en las penumbras
Mi trabajo finaliza.
…La virgen me protege…
Pues siembre voy a misa,
Me cruzo con oraciones
Mojado en agua bendita.
Los disparos no me llegan
Me apuntan y se desvían…
El cruce de los sicarios
Me acompaña mientras viva.
Si llego a los veinte años
¡ESO ES VIVIR TODA UNA VIDA¡
- Autor: ESSAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2016 a las 17:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.