A veces te culpo, entrados en frenesí
Serán tres horas, sí
Me avergüenza del lugar y del tiempo
Más solos en perfidia absoluta
Somos
Comida a tres tiempos
El reloj nos avisa que Iniciemos
Cada quien muerde lo que le apetece
Cada quien se retuerce
Una pausa
Tras disfrutarnos, damos un trago
Amarga
Te sé lejos, ajena y extrañada,
Me sabes
Te alejas, murmuras te arrepientes
Último plato
Un sabor fuerte y alcoholizado
Beso y te tomó sin deseos de soltarte
Me aceptas todo, somos soñantes
Tres horas lo sabemos
Una semana sin vernos
- Autor: Iddesc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2016 a las 02:25
- Comentario del autor sobre el poema: Únicos momentos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Comentarios1
Excelente, felicitaciones.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.