ESPEJO

JULIO DAMAS

ESPEJO.

 

Espejo,

Refleja mi silencio y quítame soledad,

Plasma en tu entorno sed de libertad,

Y dame la fuerza para continuar,

Dime que la persona que estas viendo no es un fracasado más,

Si no un hombre que no a sabido madurar,

 

Espejo,

Has me ver en que estoy mal,

En mi se segan las miradas,

Y mi pensamiento no me deja andar,

Los años han pasado y aun a si mi percepción se va junto al ocaso,

Todo a mi alrededor esta cambiando, todo, menos yo.

Atado a mí fracaso.

 

Espejo,

 Grandes hombres te han mirado ya,

Muchos te han bañado en oro,

Otros como yo te observan dejando pasar los días,

Buscando las respuestas que solo te  brinda la experiencia,

Y aun a mí sabiendas, sigo aquí esperando un buen consejo,

De ti espejo,

Que no hablas.

 

Sigo solo en mi silencio sin saber a donde ir,

La soledad esta invadiendo mi existir,

Me miro y aun no creo que el reflejo se parezca a mí,

Cuando tengo tanto por aprender y compartir,

Todo lo he olvidado al verme en ti,

 Ya no como, ya no rió,

Y las repuestas así no llegaran jamás,

Tú no me dejas continuar.

Espejo.

 

Mi padre postrado en un pilar,

Donde jamás llegare yo,

Negándome el derecho de vivir como yo quiero,

Espejo,

Habla,

Por que aun sigo aquí,

En lugar de continuar y ser feliz,

Contéstame espejo,

O me iré.

 

Borrare todo aquello que me sega,

Y jamás volveré a verme en ti,

Ese no soy yo,

Es un mal momento,

Que se ira junto al adiós de mi reflejo,

Al final el hombre nacerá  al venir los años,

Estoy joven, tengo derecho a fracasar,

Si no lo hago,

Mis hijos nunca me verán en el pilar,

Espejo, la soledad se ha ido,

Dándome cuenta que siempre he sido libre,

Y mi fuerza me hará madurar,

Sin ti espejo,

Que no hablas.

 

Siempre he sido yo,

Y tu solo yo mismo en un mal momento,

Un mal reflejo,

Eso has sido siempre espejo.

  • Autor: julio damas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: KALITA_007
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    ES EL REFLEJO DEL ESPEJO DEL ALMA EL QUE TRANSFORMA ESTOS SENTIMIENTOS QUE SALEN DEL ALMA...ATRAVÉS DE ESE ESPEJO SE VE REFLEJADA NUESTRA ALMA..
    MUY BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.