Ven conmigo,
no te prometo enseñarte nada amor mío,
porque, ¿qué se yo de la vida?,
si solo sé que vivo porque vivo,
vamos a querernos sin complejos,
vamos a querernos por instinto,
querámonos como se quieren los cisnes
o como se quieren los pingüinos,
no me cuestiones cariño, que en mi cabeza
tengo muchas preguntas y pocas respuestas,
es verdad que existió Jesucristo?
habrá vida en otros planetas?,
aunque te soy sincero la verdad poco me interesa,
prefiero dejarle el trabajo a los científicos,
si de ser honesto se trata, me interesan más las cosas sencillas,
confórmeme con saber la formula exacta
para obtener de ti una sonrisa,
o averiguar algo tan simple
como una poetisa se cuestionaba por ahí,
vida, mi vida, ¿que has hecho de mi vida?
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2016 a las 13:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.