Yo soy el autor de éste y otros relatos,
que desde mi imaginación en donde manan,
fluyen por los nervios de mi cuerpo
y a través de mis hombros, mis brazos,
y mis táctiles, ágiles tentáculos.
De donde, como una dúctil hilada de símbolos,
surgen relumbrántes de efusiva vida,
para imprimirse sobre el blanco lienzo.
Y por este medio, de sutíl manera,
y a través de tus pupilas, acoso,
conquísto, me instalo en tu cerebro,
(No mi persona, sí mis criterios).
Formando colonia de semillas,
de donde brotarán los colores de la luz,
y la hemoción de la fantasía.
Yo tengo el poder de crear.
Yo con mis dones, doy forma,
vida y libertad a seres sin cuerpo,
a los que tú adaptas a tu entorno
de células pensántes.
¡Al alba levanté mi cuerpo hambriento de palabras!
Y ahora en mi silla aposentado,
contemplo el plateado espejo de las aguas,
que frente a mí, lentas se baten con desgana,
y evoco otros momentos en que contigo compartí
arriesgadas travesías y voraces peces ensartados.
Pago tus fusas con mís letras,
y espero saberte compensado.
Arte con arte,
tal cual ojo por ojo, satisfago.
En la Herradura 3-4-2010
Isidoro Pavón Mariblanca
- Autor: I.P.Mariblanca ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2016 a las 13:27
- Comentario del autor sobre el poema: "El mar", "La mar", emana su belleza para, inundar el espíritu de bonanza en la ilusión.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.