Mis poemas te las he dedicado
Y cada una de ellas se monta al borde de tu espíritu
Todas dicen de ese amor incesante que llevo en el corazón
Desde que te conocí ya fue imposible olvidarte
En el alma sostengo que es difícil alejarte de mí
Eres mi ilusión, te añoro, te amo y te quiero
Nadie oye este grito, es muy silencioso
Pues no importa, solo quiero amarte más y más
Necesito tu amor, y aun mucho más de tu calor
Para apagar el gélido aroma de la soledad
Tu suspiro me envuelve y me vuelve loco
En tu mirada se refleja ese arcoíris
El mismo que veo yo en la briza
Que se ilumina en tu rostro
Tu risa es la que se demuestra en los niños
Es la que me llena de un sentimiento
Que cierra la soledad que me ataca
Y llena de carisma, a todo el mundo da color
Llena de amor un vacio corazón
Si no vería ti sonrisa, la rosa moriría de tristeza
Tu ojos al abrirse es un sol que me ilumina
Un corazón bañado en dolor y de amarguras
Golpeadas por la vida y la injusticia
Sangrada en lamento que no duerme
Qué hermoso es tu cabello que baila en el viento
Y esa piel suave donde quisiera dormir por siempre
Un sueño donde no quisiera despertar nunca más
Amándote en sueños y en realidades por siempre
A veces me pongo a pensar quien seria yo
Este hombre que vaga en la soledad
Pues sin tu amor soy solo un hombre
Si me la darías sería algo mucho más que un hombre
Sería un poeta, pero un poeta Enamorado
- Autor: CM IS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: solo espero que mi amor llege a leer este poema, el cual es iniciante
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios1
BELLO POEMA CON SENTIMIENTOS TIERNOS...
SALUDITOS DE NOCHE!!!
KALITA
gracias amix, muchas gracias, la erdad es que tarde horas en escribirlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.