POEMAS DEL ALMA (LA AMISTAD) de HADES--TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.


 

POEMAS DEL ALMA 

A veces me paro a pensar
como se hacen amistades,
en un portal sin que apenas
puedas conocer a nadie.

Solo la unión de un poema
que te hace suspirar,
unas palabras de ayuda
o un comentario, no más.

Incluso algún problema
pero lo que cierto es,
que llegas a quererlos
y a valorar su saber.

Todos somos iguales
nadie es más que nadie,
la igualdad es la que impera,
aquí nadie mandará.

Confías de tal manera
y llegas a tal extremo,
que abres tu corazón,
en cada verso o poema.

Así hallé esta familia
que aunque siendo virtual,
sabe querer y animar,
no dejándote caer.

Ellos son los que te animan
a pasar los malos tragos,
los que en momentos aciagos,
tu moral levantarán.

Pero aunque son como yo,
viven sus propios problemas,
siempre con el alma abierta
y dispuestos a ayudar.

Aquí encontré este refugio,
que a mi alma cobija,
les doy mi agradecimiento,
por este soplo de brisa.

Quiero cerrar mi poesía,
con un beso y una flor,
para poemas del alma,
que me brindó tanto amor.

Hades.-

A TODOS LOS AMIGOS DE POEMAS DEL ALMA


Lee todo en: Poema POEMAS DEL ALMA ( TEMA SEMANAL LA AMISTAD ), de Hades, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-377295#ixzz3xVxmo4aO  

 

 

 

     

TEMA DE LA SEMANA:




Para todos aquellos que se han unido y quieran hacerlo de manera voluntaria, amena, dinámica y como ejercicio poético el tema de esta semana será POEMAS FUSIONADOS.Invita a algún amigo a que fusione tus letras contigo,el tema es libre,la intención es interactuar entre nosotros para fortalecer lazos de amistad.

 

 

Les deseo una feliz semana llena de paz y armonía.

 

YOLANDA BARRY

CORONELA GIRASOL.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nellycastell

    Precioso mi querido Hades, es mucho lo que expresas y sabes que llegas a tocar fibras, al menos te siento muy cercano y eso es lo que interesa y te hace maravilloso ser humano. Te abrazo ya mismo.

  • Beatriz Blanca

    Estimado Hades, me has llegado al corazón. Te aseguro que tienes razón, no nos conocemos personalmente, pero hemos logrado atravesar las barreras y nos conectamos a través del sentimiento que sale del corazón.
    Hermoso poema, gracias.
    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.