AUSENCIA

krisnuno

No te diré que me sigas. ¿Me sigues? No te diré que me amas. ¿Me amas?

Cuando al buscarte encuentre un océano brillante en tu cálida figura, entenderé que habré tocado el infinito y soñado con la eternidad.

Cuando note tu ausencia, dibujaré pompas en el aire, iré a tu encuentro mirando este cielo azul  y, con una sonrisa vestiré las nubes con dulces amapolas blancas. Un velo cubrirá mi cara y cerrando mis ojos imaginaré de nuevo tu presencia.

Lanzaré pétalos de rosas al aire, con un soplo me guiarán hacia tu ser y entonces, seré tuyo para siempre.

  • Autor: krisnuno (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2016 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.