**~**
Y llega la lluvia a caer desde lo más alto del cerro,
y siento palpitar a mi corazón en un crudo encierro,
cuando siento a una soledad sin tí,
desde que el sol se olvidó de mí,
**~**
no quiero devorar la vida en un momento,
cuando mi herida vá en una alma sin destino,
y quiero más llorar como esta lluvia,
y es, que todavía veo las estrellas en luvia,
**~**
y caen desde lo más alto del universo,
y llueve esporádicamente,
y es más, que plenamente,
escribo un verso,
**~**
donde proyecta que la soledad sin tí,
vá y vá más allá,
de la razón perdida por tí,
cuando queda un sinónimo de, por favor, calla yá…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.