Hoy no te vi
Y mis ojos se llenaron
De una inmensa tristeza.
No me perteneces
Pero mis ojos se conforman
Con tu presencia cautivadora.
No me amas
Pero mis ojos leen la dulzura en tus ojos
Sólo ellos se entienden.
Quieres evitarme
Pero mis ojos no pueden evitar
Observar cada detalle de ti.
Quisieras no haberme conocido
Pero mis ojos te conocen
Y tú conoces los míos.
Dices que nada se puede hacer
Pero mis ojos todo lo pueden
Porque conversan con tu alma.
Dices que soy prohibido en tu vida
Pero mis ojos liberan las cadenas
Que nos atan a la realidad.
Crees que no podrás amarme
Pero mis ojos leen el amor
En tu cuerpo como aquella vez.
No puedes acercarte a mí
Pero mis ojos acercan tu pensamiento
A mis entrañas.
No quieres intentarlo
Pero mis ojos no se rinden
Y saben que la esperanza nunca muere.
No conoces el verdadero amor
Pero mis ojos harán hasta lo imposible
Por hacer que lo conozcas en mi interior.
Porque mis ojos son lo único que tengo
Para hacerte saber lo que siento, lo que pienso, lo que padezco.
Y nada ni nadie podrán evitar
Que mis ojos hablen por mí.
Ojos de mi alma
Fantasma te observa.....
- Autor: Fantasma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2016 a las 11:13
- Comentario del autor sobre el poema: Los ojos son la entrada Al alma Al corazón A tu amor....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.