Ese amor secreto
ese amor prohibido
que me consume
es ese amor que me persigue
desde el dìa que te besè
Sabemos que es prohibido
y que no quema a los dos
Ese amor de locos
que nadie debe saber
y que quiero consumar
mas allà de lo mortal
Ese amor que es pecado
que naciò sin querer
que nos une con lazos
que no podemos romper
y solo sabemos tu y yo
que fue el mismo Dios
quien los creo
por eso lloro implorando
que nos perdone
a los dos...
13 febrero 2013
- Autor: Omar Montilla ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2016 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.