TU NATURALEZA

venus17

QUE RUIDO TIENE EL AIRE
SE OYE COMO TUS PALABRAS
ESAS QUE NO MENCIONAS
TODO LO QUE TU GUARDAS

 

 

 

 

QUE COLOR TIENE EL ABISMO
SE VE NEGRO COMO TU ALMA
TAN OBSCURO COMO TUS IDEAS
TAN IRREAL COMO TU IMAGINACION

 

 

 

 

COMO0 HA DE SENTIRSE EL AGUA
SE SIENTE COMO TU PIEL
SUAVE Y SIEMPRE FRESCA
AL BAJAR POR UN RIO

 

 

 

 

A QUE SABE LA FRUTA
AMARGAS COMO TUS MALOS RATOS
O DULCES COMO TUS BESOS
ARDIENTES COMO EL SUDOR

 

 

 

 

QUE OLOR TIENE LA NATURALEZA
ACASO AL AMOR
HUELE A TU PERFUME
QUIZAS HUELE A TI

 

 

 

 

Y QUE ES EL AMOR
QUE RAZON TIENE
ESO SI; NO LO SE
PERO SE QUERERTE.

  • Autor: venus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2009 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO ANTHONY
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.