Me hablaron tanto de ti
que ya extraño me sentía
hasta me desconocía
todo me sabia a ti.
Pude ver la margarita
tan hermosa y profunda,
la que en mi jardín abunda
por ser su favorita.
La suavidad de sus manos
siento al tocar las mía,
si te marchas moriría
y este amor seria vano.
No vayas muy de prisa,
permítame estar a su lado
y juntos sintamos la brisa.
Dos tiernos enamorados
que han sabido de caricias
y del amor las delicia
que el tiempo han perdonado.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2016 a las 02:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.