HERMOSA MIA

YAZMANY

 

Se comenta el azar es palabra vacía de sentido, exclusiva de falsos profetas; más nada existe sin causa. Pero vaya suerte la mía francamente tu mi dama perfecta. 

Pues tengo fiabilidad,que mí felicidad radica en tu ser, y que eres el efecto perfecto causado por mis deseos. 

Tu! equilibrio sublime de alma belleza y franqueza; me brindas lo bello y sencillo cual orquídea nacida en paraje florido de risa. 

Eres hermosa mía la rosa que pedía ver nacer en aquel jardín de mis fantasías, eres mi Tri soy tu yaz, te amo a ti y eres en parte mi paz. 

Oh! amada pero cuanto esfuerzo conlleva tenerte en la paz anhelada, más no dejaré de la tierra su faz hasta ver que el amor de tu ser y tu vientre me das por completo. 

Y una vez se concluyan los tiempo prometo; navegaremos desiertos en barcos de agua. Universos galaxias y todas aquellas estrellas visitaremos en cometas solo una cosa pido prometas que me amarás hoy mucho menos que mañana.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 08:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.