Quisiera ser...

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Quisiera ser...

 

El horizonte infinito más allá de la muralla,

Más allá de los rincones, más allá de los cielos sin orillas,

más allá de la vida, más allá de la existencia.

Donde todo lo que se haga siempre solo trascienda.

estar donde tú siempre estás, verte sin que tú me veas.

Ser tu compañia, ser tu sufrimiento para que tú no sufras,

ser la solución de tus problemas para que tú no los tengas,

ser tu apoyo en todo y para todo sin que tú lo sientas.

 

Sentirme ayudando donde tú ayudas,

solo ser parte de tu alma entera y buena.

Aumentar la felicidad que tú siempre entregas.

Solo sumar posibilidades a las que tú siempre quisieras,

para aportarlas a los otros, que siempre tienen falencias.

Fortalecer la amplitud de tus brazos de acogida

a todos aquellos que en tu transitar ubicas.

Todo en silencio, todo lejos del ruido, todo sin voz...

Solo siendo solución, puente de apoyo para paliar el dolor.

 

Quisiera volar, cuando tú vuelas,

quisiera ser pan cuando tú lo das,

quisiera ser paz cuando tú la ofreces...

Solo quisiera ser suma de todo lo bueno

que siempre haces.

 

Ser tu luz de luna que está presente

en las obscuras noches de muchos.

Ser tu calor de sol que tempera el invierno de tantos.

Eso es lo que me invita a querer ser como tú,

sin que me sientas...

Compartiendo tu calor para aumentar,

el que tu entregas...

Quisiera ser un poco de la luz de la mucha de tus estrellas.

quisiera ser como tú, haciendo solo lo que trascienda.

 

Ahí está mi mano, ahí está mi esfuerzo,

ahí estoy para ti, sumándome a lo que tú emprendes.

Toma mi mano y yo la tuya ,

sigamos caminando al infinito...

Quisiera ser lo que tú quieras ser

formando parte de tus luces...

Más allá de la vida, más allá de la existencia,

más alla... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 12:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de caminar más de medio siglo juntos con nuestros hijos y familia entera enseñando y aprendiendo juntos, cómo me gustaría ser como ella...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.