Mi poesìa se perdiò en la noche
se perdiò en la sombra de tu recuerdo
o en la cesta de una papelera
no se de quien
Se perdiò entre la mùsica de una discoteca
y el espacio que separaba mis labios de tu piel
o en una servilleta de papel
humedecida por la noche
se perdiò olvidada entre las hojas de un libro
que hace mucho tiempo no lees
mi poesía se perdiò en el olvido
entre el tiempo y la distancia
se perdiò en el fuego
o en una página amarillenta por el tiempo
mi poesía se perdiò entre las manecillas
de un viejo reloj
se perdiò entre la mañana y la tarde
en la jornada diaria
del rutinario trabajo
entre hojas y papeles de facturas
de cuentas.
a mi querida poesía
la absorviò la soledad
y pensè que se habìa fugado
con mi juventud de entonces
y pensè que se habìa muerto
pero no, hoy descubrì que existe todavía
solo que estaba dormida
dormida en los solitarios dìas
y en las noches de desvelos
y hoy vuelve a despertar
para acompañarme en mi soledad
a mi taza de cafè negro sobre la mesa
y a las figuras que dibuja
el humo del cigarrillo
mi vieja poesìa hoy vuelve a mi
con tu recuerdo
en las notas de una vieja canciòn
vuelve despuès de un paseo sin tiempo
luego de un letargo en el espacio
mi poesía se habìa alejado
para ver si habìa logrado mis sueños
pero mi poesìa volviò y otra vez
me encontrò solo...con tus recuerdos!!
- Autor: Omar Montilla ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2016 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.