Todo en mi historia
significa lo importante
que eres para mí, aunque
el tiempo haya pasado
dejando su innegable huella
de finas hebras por donde no caminaste
en mi rostro con tus labios,
ni tus manos acariciaron la nieve de mis cabellos.
Sabiendo tu todo, todo de mí y el amor
que te entregué y cada instante en plenitud vivimos,
porque eras mi ángel del sol que despertaba conmigo
cada amanecer y también aquel que con la luna
disfrutaba, mientras el viento se mecía con tu piel
junto a la mía.
Todo de mi… te entregué.
Shedar
- Autor: Shedar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2016 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.