QUE SE YO DE AMOR!
Qué se yo de amor
Si tú me abriste tu corazón y me llenaste de ilusión
Y me llegaste a querer, ofreciéndome calor sincero y puro
Enseñándome la pasión, que ardió mi cuerpo oscuro
Qué se yo de quereres
Si tu amistad, se camufló en las redes de mis entrañas
Y me diste de beber, el manantial de tus montañas
Cruzándose en mí camino, el encanto de tus enaguas
Qué se yo de encantos
Si tú me arrebataste como ráfaga, el sortilegio de mis poesías
Y con tu mirada de reojo, cautivó mi vista ida
La brisa jugaba con tu cabellera, una hermosa melodía
Qué se yo de pasiones
Si tus lágrimas, derramaron emociones sobre mis mejillas
Y tus ardientes labios, mordieron con locura, mis entrañas erguidas
Y tus gemidos gritaban con locura, el llanto de mi querida
Qué se yo de placeres
Si tú me diste de tu cuerpo, el manjar de tus deseos
El néctar suave y puro de tus erguidos volcanes
Al penetrar la fuente de tu selva, en suspiros de tu boca engalanes
Qué se yo de sonrisas
Si tú me despertabas antes del alba, con besos de delicia
Con suspiros que cubrían mi rostro, con el rocío de tu sonrisa
Con un abrazo fuerte que cubría mi llegada, la genialidad de tu malicia
Qué se yo de besos
Si tú me diste tus labios ardientes, hasta romper el silencio
Con tus ahogados suspiros, lamías mi cuerpo, que en la penumbra ardía
Tu boca enrojecida, succiona mi aliento, bebiendo tus besos, que por ti daría
Qué se yo de aromas
Si tú me diste, el elixir de la pasión, que me acompañas
El perfume agradable, que me enloquece y emanan de tus entrañas
Sus aromas son el encanto, que me arrebatas de tu cuerpo, la pasión ingrata.
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
Bucaramanga enero 15-2015
Comentarios1
GENIAL... Y PROFUNDAMENTE HERMOSO ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.