Eres culpable de ti y de mí
Eres un suspiro, un desvelo
Un susurro a media noche incesante insaciable
Una palabra un camino, una razón......
Eres única e inalcanzable el remedio a mis males
La alegría de mi vida eres la razón de mi existir
Eres el regalo más preciado que la vida tuvo a bien darme
La bendición del dios más supremo
Eres la culpable de mi dicha, de mis alegrías de mis desvelos
Culpable de la felicidad inmensa que emana de mi cuerpo
Con tan sólo escuchar tu dulce voz y sentir tú aliento al susurrar
La palabra más preciada para mi corazón......TE AMO
Eres tranquilidad en mi disturbio
Eres culpable de ti y de mí
Eres Un vallado de ángeles
Oscar Cureño Carpio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.