Noche de pesca y el poema para ti .

Mauro Enrique Lopez Z.

La tarde estaba gris de pronto

una llamada llegó en mi

y dijo quién lo hizo?...

Oye cigarrito vámonos de pesca!!!

me llené de emoción esa noche

quise escribir un pensamiento de amor 

que alegre estaba !

Que la pesca estaba buena,

llegó la aurora regresé

a casa y el desayuno fue

pescado fresco

y el poema

está escrito de como te llevo en mí,  con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.