!EL POEMA MAS HERMOSO!

AMOR ........


AVISO DE AUSENCIA DE AMOR ........
TODO QUERER PROFUNDO ES UNA ORACIÓN
QUE !JAMAS QUEDA SIN RESPUESTA!

 

Quiero escribir el poema...

!más hermoso del mundo!

aquel que hable de amor eterno

del infinito azul del cielo

de las mariposas en vuelo

del canto... del jilguero

 

Quiero deshacer el tema

del amor que se encuentra en lejanía

y de las miradas que se buscan..

cuando el horizonte no esta tan lejos

porque el amor es capaz,

de acortar.., la distancia

 

Quiero escribir un verso

que hable de atardece res ... en calma

de tu silueta dibujada con mis besos

de la caricia emanada del centro… del alma

 

Quiero escribir un poema

que dibuje mi mirada

cuando se refleje en tus ojos

y cuente ...de mis manos frías,

cuando las tuyas... le den su abrigo

 

Quiero en un canto ,elocuente...

dejar tu sonrisa plasmada

el aroma de tu cuerpo

la fogosidad de tu piel

la fecha y la hora

de nuestros suspiros... al unísono

en brazos del amor

 

Quiero describir un sentimiento

incrustarlo... en palabras

para que el mundo se entere

que el amor verdadero existe,

que lo llevo aquí dentro...

en el centro del pecho

que aviva mis ganas

y soporta silencioso...

la espera ...de nuestro encuentro...

 

!El mas hermoso poema...!

lo escribiré...

!Sobre tu piel!

como guía...

el filo de mi lengua

y como tinta

la humedad...

de mi vientre... desnudo

  • Autor: AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: versos finitos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Wilson Amado Gamboa

    Quién fuera el papel,
    donde plasmes tus letras,
    quién fuera aquel.

    Muy bello Amor.
    Un abrazo.

    • AMOR ........

      gracias Paolo por dejar tu huella en mis letras
      saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.