Cada sonrisa se pintaba
en mi rostro al verla llegar.
Hojas tristes
Se alegraban
Al verte pasar
♡
Años,
Meses,
Dias,
No se cuantas horas
He perdido en tiempos
De melancolia
Quien sabria? si me escondo en
Plena luz del dia
Si cada noche me desvelo
o pienso en metricas ricas
♡
Ando caminando en desiertos
ni una lagrima de las nueves
Para refrescarme,
Busco salidas en estrofas con rimas,
Si tú!
Eras mi salida
Y ya
No estas
- Autor: Fernando phillips (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2016 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.