EN ESPERA

YAZMANY

Dejame tomar tu mano al cruzar la avenida  

                 Cuando el viento de paz                                                                        desvanezca la duda.

Lo hice ayer y manten la certeza que lo haría mañana

Cuando a los tiempos el tiempo les cubra en verdad su mentira.

Tomaría otra vez la misma travesía y cada vez,otra vez lo hostil pasaría, para llegar a este horizonte y conocerte de nuevo como en un dajavu.

Para repasar la milésima de cada segundo agradable vivido al principio de aquel primer beso profundo, eso tan tierno que del infierno desfavorable hasta el cielo, me hizo subir.

Extraño el día donde el pecado sea solo un anónimo desfavorable propio de seres que van sin palabra correcta.

Día donde aquel vestido adquirido cubra tu pasado el día donde ayas dejado en el baúl los recuerdo y sueñes junto a mi amor ilusionado.

Te amo.

 

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.