Me he perdido entre tus brazos
sin saber lo que yo hacía
ahora encamino mis pasos
a una muerte que sabía
Sabiendo que eras veleta
una mujer de mentiras
hice un día la maleta
y embarqué a la deriva
Olvidé a una mujer buena
olvidé a mi dulce esposa
que quedó triste y llorosa
sin saber por que lo hacía
Ahora lloro mi desgracia
y mi boca no te nombra
solo recuerda a su Engracia
y navega entre las sombras
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2016 a las 07:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.