De mi face de hoy.
Miércoles 20, amigos todos y demás buena gente hoy puede ser un buen día para vivir un momento lleno de magia.
Procuro que en mi día a día haya uno o más momentos mágicos (o al menos yo intento hacerlos mágicos), momentos como este de comunicarnos por aquí o cuando me pierdo en mi memoria navegante, o en auroras boreales que viví, o en las dunas que se extienden hasta donde no alcanza la vista, o en el sentir de un ahora mismo.
Todos tenemos algo que nos hace únicos y mágicos.
Las fotografías mentales de nuestro ser único capturan algunos de los momentos más especiales de nuestra vida y de las personas que nos acompañaron y acompañan en las etapas de llano y en las etapas reinas. Una colección única de vivires que hace que mi vida este llena de momentos mágicos.
¿Os habéis sentado con vosotros mismos a reflexionar sobre vuestro futuro espacio-tiempo? Si la respuesta es que no me hace falta, os diré que a mi si me hace falta y que por eso lo hago de vez en cuando, y es ahí donde imagino qué hacer con los días que me quedan por delante, y en las aventuras mágicas que me quedan por vivir y ..., en silencio, poco a poco, empiezan a tomar forma en mis deseos de vivirlas.
Hago el guión, y espero a que el momento mágico aparezca como si de magia se tratara y me encontrase a mi por casualidad.
Es un poco "tongo" la verdad, pero ..., amigos míos si la magia no viene a uno, hay que hacerla venir aunque sea con un guión y a golpe de sonrisas.
Yo quiero seguir teniendo momentos mágicos y soñar y vivirlos como cuando era un niño.
- Autor: Eibaoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2016 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios1
Cómo no estar de acuerdo con tus palabras ! La magia viene a uno cuando la inspiracion lo inunda; claro que a veces pasamos por periodos "amargos", y como decís vos hay que buscarla "a golpes de sonrisas."
Muy acertado todo
Guillermo
Guillermo somos mágicos porque nacimos de la magia del amor. Ese es el único don dado que no tenemos que perder. Un abrazo en la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.