Se entrelazaron los sentimientos
en algún momento de su vida y…
en aquel instante de quietud
en que el amanecer la abrazaba,
vio de pronto su alma, si su alma,
comenzando a sentir contrariamente
a lo que era habitual en ella que…
Si no resolvía la causa de cada problema,
no cambiaría el resultado de ellos,
sintiéndose a esas alturas arroyada por
la fuerza de un huracán que estrangulaba
su corazón, con el análisis vino la comprensión
de su forma de pensar, sentir y actuar que cegaron
sus ojos, su corazón y su alma no le habían permitido
ver el amor que en los actos de los otros se escondía,
quedando ante su presencia solo lo negativo
y que por años habían acompañado su vida, generándole
un ruedo de angustias, desprecio y soledad interior
de los que no tenía conciencia y la alejaba de lo importante.
Comprendió que tenía que reaccionar…Agradeciendo a cada
relación desde sus inicios, para luego pedir perdón,
al hacerlo su vida comenzó a cambiar.
Renaciendo a la vida y al amor.
Shedar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.