Coroso tiene estas cosas
cuando viene el verano
y vas dar un paseo
cerca del fresco diario
donde nacen eses días
que da gusto caminar.
Fueron muchos los paseos,
caminares arriba y abajo
y en ese verano salieron
a despertarte
como despierta el día
nacen así los colores
tambien los olores
uno a uno, no dos a dos
que pronto el verano se irá
otro verano vendrá
pero no será este verano
otro verano será,
que nacerá en el mismo lugar
pero no donde tu estás.
Sino donde estuviste un día
y no volverás a estar.
Vendrán veranos al paseo
pero este no vovlerá.
Adios al verano que no volverá.
- Autor: Isapoema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2016 a las 17:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.