(Mujer a la mitad).
Niña viviendo una primavera
y al despertar de los sueños!
Se oye:
jamás seres como las demás.
En dos ruedas.
Ante tus ojos espejos reflejan verdad.
Perspectiva de ilusiones
Dan neblinas de colores sabor a esperanza.
Anhelos de mi corazón se conviertan en realidad
Si soy igual...
Eterna niña en desierto de alegrías.
Playas de sin sabores se esparcen tras los días..
Mujer a la mitad.
Curvas y paralelas marcaron su destino.
Presa de inocencia plena de quebrantos rica en desamor.
Años de dolor y fortaleza formaron su esencia.
De una mujer jamás tocada...
Queriendo amar.
Eterna niña en desierto de alegrías.
Mujer a la mitad.
Nunca amada jamás besada.
en dos ruedas.
Viendo en sueños Sesgada de verdad
Mujer a la mitad.
No se den tendrá jamás.
Pureza
Inteligencia
Valiente
Artista.
Autora: Piva.
Escrito el 19 de Enero 2016.
Evalila Cardona Peña
.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2016 a las 22:51
- Comentario del autor sobre el poema: MAS DE MI VIDA...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Fabricio Terán
Comentarios2
Yo veo y leo a una mujer talentosa. No veo ninguna mitad.
Un fuerte abrazo.
Hola, muchas gracias...
Me identifico con mucho de lo escrito, aunque no sé por qué.
HOLA... TE AGRADEZCO EL QUE ME LEAS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.