nada nos separa ni las barreras mas altas
en esta bella historia de amor donde nada mas estamos tu y yo
te necesito como un caballero necesita a su doncella
eres mi estrella que alumbra mis noches mas plenas
eres mi flor mas bella que vi nacer en mis tierras
no puedo negar que enverdad te aprecio
eres tan especial que me enseñas cosas como ninguna
dejame quererte y dejame llevarte hasta la luna
pues contigo paso los mejores ratos
te agradesco tanto por que por ti conoci todo nuestro mundo
tu me haces ver cosas de mi que no cosnosco
tu me haces ver mas alla de visible
tu me haces llegar mas alla de lo imposible
solo tu pones a volar mi imaginacion
solo tu me haces forma con estrellas un castillo
con un puente de cristal un corazon de sol y brillo
con nuves de algodon y arcoires de caramelo
donde la tierra esta abajo y pues yo estoy en el cielo
tan solo tu me haces ver las montañas de dulce
un mundo perfecto con arboles de bombones
donde todo es fantacioso menos nuestros corazones
quiero formarte con las estrellas un rosa para que nunca muera nuestro amor
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 03:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
Comentarios2
Poema que llena el alma de sentires, que se desbocan en el corazon
Envío cariñitos a ti!!!
waw!
Que lindo escrito la verdad me encanto esta super tierno
todo es fantasia menos nuestros corazones...
***********************************************
Sonrie siempre aunk tu sonrisa sea triste
por que mas triste que una sonrisa triste
es la tristeza de no saber sonreir.
🙂
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.