Esteros de alma
Suelen colmar cielos.
En redes nunca fue pioneros en canto.
Llamo, sin oír su llanto
El legado es abrir
Retazos en blanco.
Puro sabor de aguas decembrina
Cobija la piel casi marchita.
Llévala a zona tranquila
Eleva su faz a la mentira.
Grito fatal de luna
Negando tú abrazo se esconde.
Cerrando tú paso en falso.
Estela de amor luce fuerte
Pequeños hilos se enredan
Época de susto y fuerza.
Susto sublime que aprieta
Blancas redes que observan
En vela la senda que ciega.
Esta sin querer cerca
Atento al beso sin verme.
Muchos nos esperan
Realmente pero no pretenden
Son como nubes en su cielo
Alegran el paisaje de lejos con su llanto.
Autora: Piva .
Escrito en Febrero, 2004.
Evalila Cardona.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2016 a las 17:25
- Comentario del autor sobre el poema: Mas de mis lineas...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios2
Excelentes títulos, hermosos poemas... Un nivel superior de poesía.
gracias un abrazo. Desde Venezuela.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.